贵溪市三县岭林场开展多种活动庆祝建党98周年

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-07-01 17:09
为庆祝建党98周年,向党的生日献礼,7月1日,贵溪市三县岭林场开展了专题党员活动日文艺快闪活动。

为庆祝建党98周年,向党的生日献礼,7月1日,贵溪市三县岭林场开展了专题党员活动日文艺快闪活动。

1

QQ图片20190701164034

“中国美,中国美,山也美,水也美,山水之间流淌着中国美……"、“五星红旗迎风飘扬  胜利歌声多么响亮……” 三县岭林场干部职工用《中国美》和《歌唱祖国》作为文艺快闪活动的开场,唱出林业工作者的不忘初心牢记使命,唱出了林业人的坚守与担当。随后,不同形式的节目更是全面激发起广大党员群众共建美好家园的激情和决心。快闪活动后,三县岭林场各支部也纷纷以不同形式的活动以庆祝“七一”建党日,共同献礼建党98周年。

QQ图片20190701164045

QQ图片20190701164041

本次活动将爱国主义教育融入其中,并以大家喜闻乐见、易懂易记的方式呈现,点燃林场广大干部群众的爱国情怀,激励着林场广大党员群众“不忘初心,牢记使命”。(图文/蒋金辉 )

猜你还想看:

贵溪市三县岭林场开展“世界无烟日”文明志愿服务活动

随着第32个“世界无烟日”的来临,5月31日,贵溪市三县岭林场落实“双创”工作部署,结合场精神文明建设工作要求,开展了“为了您和他人健康,请熄灭您手中香烟”为主题的文明志愿服务活动。

2019-05-31

贵溪市三县岭林场开展“关爱留守女童 守护健康幸福”活动

“六·一”儿童节即将来临,贵溪市三县岭林场卫计办分管领导带领卫计办全体人员,在各分场开展以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

2019-05-31

贵溪市三县岭林场开展 “同吃同劳动 真心真扶贫”活动

贵溪市三县岭林场干部职工积极开展“同吃同劳动 真心真扶贫”活动,带着责任、带着感情深入贫困户家中,多角度、多方位了解贫困户真实情况和心声,与贫困户手拉手、心连心帮助解决最关心最突出最迫切的难题。

2019-03-09