传承红色基因 抒发爱国情怀

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-30 19:11
为纪念中国共产党建党98周年,提升场区职工群众建设的热情,6月30日,贵溪市河潭埠垦殖场大马岗支部举办“传承红色基因 抒发爱国情怀”庆祝建党98周年文艺活动。 回顾党的光辉历程,展望美好未来。

为纪念中国共产党建党98周年,提升场区职工群众建设的热情,6月30日,贵溪市河潭埠垦殖场大马岗支部举办“传承红色基因  抒发爱国情怀”庆祝建党98周年文艺活动。 回顾党的光辉历程,展望美好未来。

111

222

节目在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,大家以舞为媒,唱响祖国;以舞为伴,共同前行,把对党的热爱全部融入到美妙的歌舞之中,不仅呈现群众丰富多彩、活力四射的文化生活,也体现了党员群众对党、对祖国、对幸福生活的热爱和讴歌获得了在场观众的热烈掌声点赞。 (图文/叶琴)

猜你还想看:

贵溪市河潭埠垦殖场扎实开展禁毒宣传活动

为倡导健康积极的生活方式,提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,近日,贵溪市河潭埠垦殖场开展以“感恩生命,健康生活”为主题的禁毒宣传活动。

2019-06-27

贵溪市河潭埠垦殖场开展防汛督查

6月21日,贵溪市河潭埠垦殖场突降强降雨,辖区内水库山塘水位上涨迅速,为确保山塘水库安全,该场相关领导带队对辖区内水库进行全面安全督查。

2019-06-23

贵溪市河潭埠垦殖场开展防汛检查工作

为确保强降雨天气山塘水库安全,近日,贵溪市河潭埠垦殖场场长江细平带队对辖区内朱家垅水库进行实地查看,了解水库涵管、溢洪道等工程运行情况。

2019-06-08

贵溪市河潭埠垦殖场:贫困户开展农林废弃物收购 助推乡村振兴

目前,河潭埠垦殖场农林废弃物收储已收购农林废弃物240余吨,预计站点今年可以帮助贫困户增加总收入3万余元。在河潭埠垦殖场党总支的引导帮助下,贫困户成为农林废弃物收储的新生力量。

2019-06-04

贵溪市河潭埠垦殖场:关爱失独家庭 提供保单服务

贵溪市河潭埠垦殖场卫健办在全场开展了计划生育特殊家庭摸排工作,为场区内失独家庭提供了“特殊家庭住院护理补贴保险”,第一时间送去暖心服务。

2019-06-04