鹰潭市召开建筑施工扬尘治理暨安全生产标准化观摩会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-30 19:11
为进一步推进建筑施工现场扬尘治理及安全标准化管理工作,6月28日,鹰潭市召开建筑施工扬尘治理暨安全生产标准化观摩会。

为进一步推进建筑施工现场扬尘治理及安全标准化管理工作,6月28日,鹰潭市召开建筑施工扬尘治理暨安全生产标准化观摩会。市住建局、生态环境局、应急管理局、质监站及相关施工单位共计300余人到现场观摩。

1

2

会上,鹰潭市住房和城乡建设局党委书记、局长张平来强调,各地各有关单位应严格按照扬尘治理“四个一律”措施,扎实推进建筑施工扬尘防治。并重点抓好施工现场四个方面的安全生产标准化,坚决防范和遏制建筑安全事故发生。随后,观摩团前往在建示范工程进行观摩。

3

4

本次观摩会旨在通过这次现场观摩,鹰潭市建筑行业能深刻认识到当前建筑领域质量安全生产、扬尘治理工作面临的严峻形势,通过观摩先进,以点带面,有效的推动鹰潭市建设工程质量安全生产暨扬尘治理工作水平。(图文/桂李楠)

猜你还想看:

中国债权金融科技领袖峰会在鹰潭市召开 月湖与三家企业现场签约

6月26日,中国债权金融科技领袖峰会在鹰潭市隆重召开。市长于秀明出席峰会并讲话,市委常委、常务副市长张子建主持会议,市中级人民法院院长喻德红、月湖区委书记刘军生致辞,平安银行金融同业事业部总裁张中朝作了发言,深圳道和产业科技有限公司董事长毕家亮作了大会主旨演讲。

2019-06-29

鹰潭市退役军人事务局召开“青山理忠骨, 让烈士回家” 主题活动讨论会

6月20日下午,鹰潭市退役军人事务局召开“青山理忠骨, 让烈士回家”主题活动媒体讨论会,旨在帮助烈士亲人找到烈士安葬之所,弘扬革命精神,以更有力的举措推进鹰潭市退役军人工作开展。省市多家媒体参与此次讨论。

2019-06-21

鹰潭市召开脱贫攻坚工作推进会

6月3日,鹰潭市脱贫攻坚工作推进会召开。市委书记郭安出席会议并讲话。他强调,各地各单位要切实把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,

2019-06-04