贵溪市雄石街道仙桥社区开展建党98周年联谊晚会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-29 20:57
颂党恩、爱党情,为欢庆中国共产党建党98周年,6月28日,由贵溪市雄石街道党工委、仙桥社区党支部主办,贵溪市委办,贵溪市财政局等单位协办的“庆祝中国共产党建党98周年联谊晚会”在贵溪市体育馆举行。

颂党恩、爱党情,为欢庆中国共产党建党98周年,6月28日,由贵溪市雄石街道党工委、仙桥社区党支部主办,贵溪市委办,贵溪市财政局等单位协办的“庆祝中国共产党建党98周年联谊晚会”在贵溪市体育馆举行。

QQ图片20190629163848 拷贝

QQ图片20190629163851 拷贝

文艺演出在重温入党誓词中拉开帷幕,新老党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,向党许下郑重承诺,用铿锵有力的誓言,表达了新老党员们对党的热爱和忠诚。随后,舞蹈、朗诵、旗袍秀、合唱等多个精彩的文艺节目,最大程度地满足了周边居民的欣赏趣味,精彩演出被数次报以热烈掌声,赞许声不断。

QQ图片20190629163854 拷贝

6666 拷贝

本次演出,仙桥社区居民以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,弘扬了时代主旋律,歌颂了祖国的伟大复兴,在“七一建党节”到来之际,为祖国和党献上诚挚的祝福。

猜你还想看:

贵溪市雄石街道开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

6月26日,贵溪市雄石街道办事处联合雄石派出所、雄石司法所在叶家塘菜市场,共同开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

2019-06-27

贵溪市雄石街道办事处开展安全生产宣教活动

为促进辖区安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,6月中旬,贵溪市雄石街道立足“安全生产月”,面向社区、面向居民,开展了多样化安全生产宣教活动。

2019-06-20

贵溪市雄石街道西街社区开展移风易俗暨“双创”宣传活动

为进一步深入宣传移风易俗与“双创”工作,树立城市文明新风尚,贵溪市雄石街道西街社区继召开移风易俗工作座谈会之后,

2019-06-16

贵溪市雄石街道象山村组织移风易俗工作座谈会

为推进移风易俗,弘扬时代新,6月12日,贵溪市雄石街道象山村开展了移风易俗工作座谈会,街道党工委书记、分管领导及村“两委”干部、党员群众代表、理事成员、乡贤等60余人参会。

2019-06-15

贵溪市雄石街道东街社区举行包粽子比赛迎端午佳节

为迎接即将到来的传统佳节,5月31日上午,贵溪市雄石街道东街社区在东街社区广场举行了“粽叶飘香迎端午——包粽子比赛”。

2019-05-31