贵溪市东门街道布置中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-29 20:57
为扎实做好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作,6月29日,贵溪市东门街道召开机关和各社区党员干部扫黑除恶专项斗争工作调度会。

为扎实做好中央扫黑除恶督导组反馈问题整改工作,6月29日,贵溪市东门街道召开机关和各社区党员干部扫黑除恶专项斗争工作调度会。

1

会上,该街道党工委书记张寿兵强调:全街道上下务必提高政治站位,坚决做到“两个维护”,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;层层落实责任,狠抓问题整改。该街道坚持问题导向,对标对表进行立行立改,强化组织领导,明确工作职责,细化工作措施,实行倒排工期,挂图作战,跟踪督查,坚持源头治理,继续摸排问题线索,狠抓问题整改落实;加大社会舆论宣传力度,营造扫黑除恶宣传氛围。要求各社区继续化解各类矛盾纠纷,切实推动扫黑除恶工作取得新成效;强化治安乱点整治,突出抓好基层组织建设,健全“自治、法治、德治”相结合的社区治理体系,全力配合公安派出所加强不间断巡防、巡查、巡治,做到小事不出居委会,大事不出街道,确保东门辖区社会和谐稳定。(应雪保、王帆)

猜你还想看:

贵溪市东门街道多种形式开展禁毒宣传活动

6月份以来,贵溪市东门街道组织辖区烧箕山、雄石、贵电、芗溪等8个社区开展了形式多样的禁毒宣传活动。

2019-06-27

贵溪市东门街道举办夏季就业扶贫专岗培训活动

6月20日,贵溪市东门街道在雄石社区举办夏季就业扶贫专岗培训活动,邀请到市就业局领导、市就业培训中心老师现场开展教学培训。

2019-06-23

贵溪市东门街道开展预防溺水安全教育工作

暑期临近,为增强青少年安全防范意识,避免溺水事故发生,日前,贵溪市东门街道召开各社区、校园负责人预防溺水安全教育工作会议。

2019-06-23

贵溪市东门街道雄石社区推动移风易俗引领社会风尚

日前,贵溪市东门街道雄石社区组织辖区党员和居民小组理事长开展移风易俗座谈会,社区党支部负责人和参会人员共同围绕“推动移风易俗,

2019-06-16

贵溪市东门街道扎实开展惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”专项治理行动

近期,贵溪市东门街道召开会议部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。该街道按照上级有关文件精神和会议要求

2019-06-13