贵溪市滨江镇老干部党支部合唱庆七一

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-29 20:58
6月28日,贵溪市滨江镇36名退休老党员聚集到镇二楼会议室开展老干部党支部庆”七一”迎国庆纪念活动。

6月28日,贵溪市滨江镇36名退休老党员聚集到镇二楼会议室开展老干部党支部庆”七一”迎国庆纪念活动。

111

退休老党员们在支部书记的带领下重温了一遍党史,党课主题鲜明,大家一致认为,学习党史不仅可以从历史中汲取智慧和力量,更是加强党的思想理论建设的重要任务,还是继承党的成功经验和优良传统的需要。

222

随后一首合唱《没有共产党就没有新中国》将活动推向高潮,团结凝聚的合唱形式深情回顾党的奋历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,可以更加激励老党员们的历史责任感、使命感和荣誉感。(图文/杨竣茜)

猜你还想看:

贵溪市滨江镇便民服务大厅“三心”提高服务质量

贵溪市滨江镇为全力打造高标准、高品质、高效能的政务服务平台,提高服务精准化、便利化水平,最大程度地满足广大群众对政务服务的需求,增强群众获得感。

2019-06-27

贵溪市领导赴滨江镇调研移风易俗工作

为深入推进移风易俗工作,弘扬时代新风,6月13日下午,贵溪市委常委、宣传部长张卫平到滨江镇江南村庙前组指导移风易俗工作座谈会。滨江镇党委书记方太发陪同并参加座谈。

2019-06-14