庆七一 贵溪市人民医院积极开展无偿献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-28 08:47
6月27日,贵溪市人民医院开展了“我为七一献热血”无偿献血活动。现场人潮涌动,热情高涨,活动整整持续一天。献血人数总计113人,总献血量达35100毫升!

6月27日,贵溪市人民医院开展了“我为七一献热血”无偿献血活动。现场人潮涌动,热情高涨,活动整整持续一天。献血人数总计113人,总献血量达35100毫升!

111

贵溪市人民医院书记张象林带头献血

222

贵溪市人民医院院长张永有带头献血

据了解,贵溪市人民医院书记张象林不仅号召全院职工众志成城,热血汇聚,而且毫不犹豫地用实际行动来支持无偿献血公益事业,献出了自己的一份热血。院长张永有曾经工作在临床一线,他深知血液对挽救生命的重要性,希望能用自己的鲜血帮助更多的患者,并呼吁更多的人加入到献血队伍中来。贵溪市人民医院领导希望通过这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱。在该院领导的关心、输血科精心筹备以及多部门密切配合下,本次活动成功开展了。

333

444

献血活动的志愿者们也是一道亮丽的风景线,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,为献血人员递上一杯温暖的糖水,送去一份温情,传递着爱与感动。

555

据悉,自2011年起,贵溪市人民医院职工在无偿献血这个神圣而光荣的使命中就不曾停步,秉承“厚德、精医、博爱、奉献”的院训在血液最紧缺的时期,为保障临床应急用血挺身而出,描绘出一幅幅红色的温情画卷。今天,他们再次撸起袖子以实际行动为“七一”献上一份厚重的生日礼物!(图文/张众良、汤蒙)

猜你还想看:

巾帼不让须眉!贵溪市人民医院女性医务工作者获市妇联表彰

儿科医师陈晴和护士席享琴,身怀六甲仍然奋战在医护岗位上直至产前1天。

2019-03-10

医者仁心写大爱——记贵溪市人民医院妇产科医师周君

像这样对危重病人的抢救,周君从参加工作以来共成功完成了多例,为产妇家庭送去了希望之光。如果用天使来比喻婴儿,那么周君就是他们的“守护神”,从一开始就为小天使“保驾护航”,直到他们平安来到这个世界。周君,一直用她的实际行动,守护着母婴的健康平安。

2019-02-26