远离毒品 珍爱生命

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-27 09:08
为进一步引导广大群众远离毒品,珍爱生命,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。6月26日,贵溪市花园街道在贵冶社区冶怡园门口开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的宣传活动。

为进一步引导广大群众远离毒品,珍爱生命,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。6月26日,贵溪市花园街道在贵冶社区冶怡园门口开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的宣传活动。

1

2

活动通过设立禁毒宣传广告牌,向辖区居民发放禁毒宣传册、《禁毒条例》等宣传资料,现场介绍了新型毒品的概念、种类、新型毒品与传统毒品的不同以及危害性,并告诫广大群众在生活中如何警惕毒品侵袭,切实提高社区居民识毒、防毒、拒毒能力。

3

此次活动共发放禁毒宣传材料500余份,使得人民群众进一步认识到毒品对社会、家庭和个人的危害,引导广大人民群众积极参与到禁毒斗争中来,共同抵制毒品,为构建文明和谐社会、提供良好氛围。(刘进、龚彩艳)

猜你还想看:

贵溪市花园街道铜城社区举行“在职党员进社区”启动仪式

6月6日上午9点,贵溪市花园街道铜城社区“在职党员进社区”启动仪式在铜城社区举行,参加今天仪式活动的有社区挂点单位领导和社区报到党员共计30余人。

2019-06-08