江西省“赣服通”设区市集中上线运行

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-27 09:08
6月26日下午,按照江西省政府统一部署,鹰潭市设分会场同步召开全省“赣服通”设区市分厅集中上线视频会议,鹰潭市委副书记、市长于秀明出席并进行启动仪式。

江西网络广播电视台鹰潭讯(桂李楠)6月26日下午,按照江西省政府统一部署,鹰潭市设分会场同步召开全省“赣服通”设区市分厅集中上线视频会议,鹰潭市委副书记、市长于秀明出席并进行启动仪式。

QQ图片20190626222630.jpg 拷贝

据悉,“赣服通”自2018年11月12日上线以来,共上线社保、医保、公积金、不动产、公安便民、交通出行、出入境、教育、司法、税务、医疗健康、非税缴费等2691项高频服务事项,其中省级主厅518项(其中电子证照84种,全国第一),市级分厅1983项,县级分厅190项。目前已有超过500万江西人通过“赣服通”体验了掌上办事。

QQ图片20190626222617 拷贝

此次“赣服通”全省设区市分厅集中上线,将进一步扩大掌上政务服务覆盖范围,让每个生活在江西的人,享受最便利的掌上政务服务。

猜你还想看:

江西首届移动物联网博览会7月18日在鹰潭举行

江西首届移动物联网博览会7月18日在鹰潭举行

2019-06-21

江西首届国际移动物联网博览会将在鹰潭举行

江西首届国际移动物联网博览会将在鹰潭举行

2019-06-20

江西:首届移动物联网博览会7月18日在鹰潭举行

江西:首届移动物联网博览会7月18日在鹰潭举行

2019-06-20

体验5G与智能的结合 江西首届移动物联网博览会将在鹰潭举行

“本次移博会我们将充分展示03专项试点示范成果和移动物联网技术应用前景,围绕全球5G和物联网技术发展趋势、信息安全、智慧应用等领域热点问题,来展示移动物联网发展的最新技术成果。”

2019-06-20

“厉害了我的国” 街舞快闪燃爆鹰潭 助力润田翠万人健步走活动举行

“厉害了我的国”街舞快闪燃爆鹰潭,助力润田翠万人健步走活动举行

2019-05-29