贵溪市雄石街道开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-27 09:05
6月26日,贵溪市雄石街道办事处联合雄石派出所、雄石司法所在叶家塘菜市场,共同开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

6月26日,贵溪市雄石街道办事处联合雄石派出所、雄石司法所在叶家塘菜市场,共同开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动。

1

2

3

通过悬挂横幅、展出禁毒宣传展板、散发宣传资料等多种通俗易懂的宣传形式,向广大群众宣传禁毒法律法规,讲解毒品的种类、特性,毒品的危害,普及识毒、防毒常识,讲明涉毒违法犯罪的法律后果,并宣传社区戒毒和强制戒毒等有关法律知识。活动期间共发放禁毒宣传资料、扫黑除恶300余份,现场解答群众咨询50余人次。(图文/曾爱琴)

猜你还想看:

贵溪市雄石街道办事处开展安全生产宣教活动

为促进辖区安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,6月中旬,贵溪市雄石街道立足“安全生产月”,面向社区、面向居民,开展了多样化安全生产宣教活动。

2019-06-20

贵溪市雄石街道西街社区开展移风易俗暨“双创”宣传活动

为进一步深入宣传移风易俗与“双创”工作,树立城市文明新风尚,贵溪市雄石街道西街社区继召开移风易俗工作座谈会之后,

2019-06-16

贵溪市雄石街道象山村组织移风易俗工作座谈会

为推进移风易俗,弘扬时代新,6月12日,贵溪市雄石街道象山村开展了移风易俗工作座谈会,街道党工委书记、分管领导及村“两委”干部、党员群众代表、理事成员、乡贤等60余人参会。

2019-06-15

贵溪市雄石街道东街社区举行包粽子比赛迎端午佳节

为迎接即将到来的传统佳节,5月31日上午,贵溪市雄石街道东街社区在东街社区广场举行了“粽叶飘香迎端午——包粽子比赛”。

2019-05-31

贵溪市雄石街道南街社区开展老城区环境整治行动

贵溪市雄石街道南街社区开展了大规模的社区环境卫生集中整治专项联合清理行动,由社区干部、党员、社区理事长联合公安城管共同参与了此次行动。

2019-05-30