贵溪市城管环卫处整治铁路沿线死角垃圾

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-26 09:09
近日,贵溪市城管局环卫处组织7名工人对市区(鹰雄大道路段)铁路沿线长年遗留死角垃圾进行集中清理整治。整治长年遗留垃圾死角1000多米,清理垃圾10电瓶车。

近日,贵溪市城管局环卫处组织7名工人对市区(鹰雄大道路段)铁路沿线长年遗留死角垃圾进行集中清理整治。整治长年遗留垃圾死角1000多米,清理垃圾10电瓶车。整治现场,环卫工人们充分发扬环卫不怕苦、不怕脏、不怕累精神,对铁路沿线周边乱丢废弃物垃圾一铲一铲的进行认真清理,对市民乱搭棚屋进行全部彻底的拆除。

QQ截图20190625222623

QQ截图20190625222639

QQ截图20190625222722

通过整治,保证了市区铁路沿线周边环境卫生面貌的干净整洁,有利的促进了该市“双创”工作的深入开展。(图文/汪正平)

猜你还想看:

贵溪市城管局环卫物管所组织党员开展义务劳动助力城市“双创”

6月17日,贵溪市城管局环卫物管所组织党员干部、入党积极分子和预备党员,开展整治环境卫生志愿义务活动,为贵溪“双创“推动加油助威!大家手拿铁铲、扫帚和铁斗车来到贵溪冶金路延伸段,对路面人行道杂草及路沿石渣土进行集中整治。

2019-06-18

贵溪市城管局:相互交流 互促互进

6月13日上午,浙江省龙游县综合行政执法局局长、党委书记童立松一行四人来贵溪市城市管理局交流考察。

2019-06-15

贵溪市城管环卫处道路养护车上路助力“双创”

根据贵溪城市“双创”工作开展迫切需求。近日,该市城管局环卫部门新近添置了五台轻型道路养护车,分别部署在市区主干道和城区外围次干道路面进行清洗化作业。标志着贵溪城市环境卫生事业进入快车道。

2019-06-14

贵溪市城管环卫打造队伍“大作为、大发展”

为确保贵溪城市“双创”工作卓有成效开展,在市委市政府高度关注下。近半年来,贵溪市城管局环卫处始终秉承“宁愿一人脏,换来万家洁”工作宗旨。

2019-06-12

贵溪市城管环卫处开展“学思用贯通 知信行统一”党员主题日学习

6月10日,贵溪市环卫处党支部组织党员、积极分子和部分一线职工代表,开展以“学思用贯通 知信行统一”为主题党员学习日活动。

2019-06-11