贵溪市彭湾乡开展安全生产月宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-25 15:14
为增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力。6月23日上午,贵溪市彭湾乡组织安监办、综治办、派出所等部门工作人员联合开展了安全生产月宣传教育活动。

为增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力。6月23日上午,贵溪市彭湾乡组织安监办、综治办、派出所等部门工作人员联合开展了安全生产月宣传教育活动。此次活动通过发放宣传资料、悬挂横幅、张贴安全宣传画等方式,向广大群众集中宣传安全生产法律法规及道路交通安全、消防安全、综治平安、农机、农产品质量安全等知识。同时解答群众在安全生产中遇到的问题,教育引导群众要树立防范意识,增强安全应急能力。

此次宣传月活动,共发放宣传资料300余份,既满足了广大人民群众对安全生产方面知识的需要,提升了全民安全生产的意识和素质,同时又为营造全社会关注安全、关爱生命的浓厚氛围打下了坚实的基础。(刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡深入校园开展“防溺水”教育宣讲工作

暑期临近,为增强青少年安全意识,避免溺水事故的发生,6月19日,贵溪市彭湾乡深入辖区内校园开展“防溺水”教育工作。

2019-06-21

贵溪市彭湾乡强化措施做好夏季节能减排工作

为贯彻落实节能减排工作要求,打造绿色环保乡镇,近日,贵溪市彭湾乡采取多项措施在夏季用电高峰期深入开展节能减排活动。

2019-06-23

贵溪市彭湾乡开展6.26禁毒法制宣传月活动

在6.26国际禁毒日来临之际,贵溪市彭湾乡在辖区内的小学积极开展禁毒宣传进校园活动,为进一步提高广大师生识毒、防毒、拒毒能力,切实营造浓厚的禁毒宣传教育氛围。

2019-06-21

贵溪市彭湾乡召开养老保险收缴工作调度会

6月13日,贵溪市彭湾乡召开城乡居民养老保险收缴工作调度会;会议通报了当前各村养老保险收缴进度,部署养老保险收缴工作,确保全乡在6月27日前全面完成收缴任务。

2019-06-15

贵溪市彭湾乡端午节期间走访慰问贫困户

为了让贫困户过上一个温馨、安康的端午节,贵溪市彭湾乡全体帮扶干部在乡主要领导的带领下深入各村组贫困户家中走访慰问。

2019-06-09