贵溪市耳口乡全力保障群众生命财产安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-23 20:25
近日,贵溪市耳口乡根据气象信息提示及上级防汛抗旱指挥部的及时布置,在强降雨到来之时迅速组织人员,依据应急预案有条不紊的组织危险区群众转移到安全区域,确保人民群众生命财产安全。

近日,贵溪市耳口乡根据气象信息提示及上级防汛抗旱指挥部的及时布置,在强降雨到来之时迅速组织人员,依据应急预案有条不紊的组织危险区群众转移到安全区域,确保人民群众生命财产安全。

1

2

21日晚,耳口乡、村全体干部早已在防汛抗灾第一线待命,及时组织人员进行防汛巡查,密切关注辖区内地质灾害点情况,梅潭村姚家地质灾害点平安;耳口小港口漫水桥已漫水,不能通行,已安排人员驻守;横港村地质灾害点目前平安......一个个讯息传达的是一份责任,这一夜,耳口全体乡、村干部无眠,换来的是百姓的安心。 22日,该乡党委书记江玲同志牵头到各村组查看灾情,各包村领导协同乡包村干部也迅速做出行动,确保危险房屋人员已全部转移。同时,各村村民齐心协力及时清理大小泥土滑坡十余处,清理倒树4棵。

QQ图片20190623112323

QQ图片20190623112319

强降雨还没有完全结束,虽然正值周末,但全体的乡村干部依旧坚守岗位,毫无怨言,全力确保乡镇人民生命财产安全。(周军凯)

猜你还想看:

贵溪市耳口乡:宣传移风易俗 做新风气引路人

为倡导文明风尚,革除陈规陋习,弘扬社会新风,近日,贵溪市耳口乡横港村召开移风易俗工作座谈会,开展移风易俗、树文明新风活动。

2019-06-15

贵溪市耳口林场促贫困户就业增收

贵溪市耳口林场与建档立卡贫困户周丽姜签订农家书屋管理协议,就地解决了贫困户就业难题。

2019-06-13

贵溪市耳口乡建管并举让集镇面貌大变样

为全面落实乡村振兴战略,加快补齐城乡基础设施短板,进一步提升人居环境,解决环境卫生脏乱差、交通秩序混乱等问题,2018年以来,贵溪市耳口乡以美丽乡村三年行动为契机,全面实施集镇美化亮化硬化改造提升工程

2019-06-12

贵溪市耳口乡节前慰问送温暖

在端午节即将来临之际,为了让贫困户过上一个祥和的节日,同时继续扎实推进贵溪市耳口乡精准扶贫工作,6月4日,耳口乡党委政府联合各帮扶单位开展结对帮扶慰问送温暖活动。

2019-06-05

贵溪市耳口林场开展“六一”关爱留守儿童活动

“六一”来临之际,贵溪市耳口林场开展了以“关爱留守女童,守护健康幸福”, 为主题的关爱留守儿童活动。

2019-06-04