贵溪市东门街道举办夏季就业扶贫专岗培训活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-23 20:25
6月20日,贵溪市东门街道在雄石社区举办夏季就业扶贫专岗培训活动,邀请到市就业局领导、市就业培训中心老师现场开展教学培训。

6月20日,贵溪市东门街道在雄石社区举办夏季就业扶贫专岗培训活动,邀请到市就业局领导、市就业培训中心老师现场开展教学培训。该街道劳保所就业扶贫工作人员、社区干部、社区扶贫专岗保洁员、残联专职委员等20余人参加了培训学习。

QQ截图20190623110821

QQ截图20190623110829

活动现场以扶贫就业政策宣传、劳动法、安全法宣讲,公益性岗位技能培训为主要内容,采取讲解和现场提问解答方式,参训人员对存在的政策法规和技能疑问踊跃向老师请教。授课老师现场进行了解疑答惑,并开展了互动交流,气氛活跃,培训取得良好效果。(应雪保)

猜你还想看:

贵溪市东门街道雄石社区推动移风易俗引领社会风尚

日前,贵溪市东门街道雄石社区组织辖区党员和居民小组理事长开展移风易俗座谈会,社区党支部负责人和参会人员共同围绕“推动移风易俗,

2019-06-16

贵溪市东门街道扎实开展惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”专项治理行动

近期,贵溪市东门街道召开会议部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。该街道按照上级有关文件精神和会议要求

2019-06-13

贵溪市东门街道两社区联合开展“粽情端午、温馨同乐”包粽子比赛活动

为丰富居民群众的精神生活,弘扬中华民族传统文化,增进贵电居民群众相互了解和情感交流,端午节前夕,贵溪市东门街道贵电社区、芗溪社区联合在贵电风雨球场举办“粽情端午、温馨同乐”包粽子比赛活动。

2019-06-08

贵溪市东门街道开展“6.5”世界环境日主题活动

6月4日,贵溪市东门街道围绕“6.5”世界环境日主题组织辖区在职党员开展卫生清扫活动,贵溪市农粮局、邮政分公司等10多个挂点单位80余名在职党员参加了此次活动。

2019-06-08