贵溪市彭湾乡开展6.26禁毒法制宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-21 14:49
在6.26国际禁毒日来临之际,贵溪市彭湾乡在辖区内的小学积极开展禁毒宣传进校园活动,为进一步提高广大师生识毒、防毒、拒毒能力,切实营造浓厚的禁毒宣传教育氛围。

在6.26国际禁毒日来临之际,贵溪市彭湾乡在辖区内的小学积极开展禁毒宣传进校园活动,为进一步提高广大师生识毒、防毒、拒毒能力,切实营造浓厚的禁毒宣传教育氛围。

1

2

活动中,该乡工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放禁毒展板、播放视频、现场授课等方式,向师生宣传禁毒的有关知识,结合发生在身边的典型案例,向师生讲明吸毒给个人、家庭、社会所带来的各种危害,警示在校学生要学法、知法、懂法、守法,强化自我防范意识,树立正确的人生观、价值观,珍爱生命,远离毒品,自觉抵制毒品。

3

通过此次活动的开展,使禁毒宣传教育深入人心,有效提高了彭湾乡辖区内学校在校师生的识毒、防毒、拒毒能力,在全乡营造了人人禁毒的良好氛围。(图文/徐聪、刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡召开养老保险收缴工作调度会

6月13日,贵溪市彭湾乡召开城乡居民养老保险收缴工作调度会;会议通报了当前各村养老保险收缴进度,部署养老保险收缴工作,确保全乡在6月27日前全面完成收缴任务。

2019-06-15

贵溪市彭湾乡端午节期间走访慰问贫困户

为了让贫困户过上一个温馨、安康的端午节,贵溪市彭湾乡全体帮扶干部在乡主要领导的带领下深入各村组贫困户家中走访慰问。

2019-06-09

贵溪市彭湾乡多举措深入推进移风易俗工作

贵溪市彭湾乡坚持把移风易俗工作作为推动农村和谐发展的重要抓手,大力倡导文明新风,发挥示范引领作用,突出重点,强化措施,形成崇尚文明、勤俭节约的良好风尚,推动移风易俗工作深入开展。

2019-06-05

贵溪市彭湾乡推进移风易俗调研座谈会

为推进移风易俗工作,弘扬时代新风,日前,贵溪市彭湾乡召开移风易俗工作推进会。市委常委、宣传部长张卫平到会指导。

2019-06-03