送慰问 贵溪市周坊镇为中考学子加油鼓劲

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-18 14:53
6月17日,贵溪市周坊镇党委书记吴之瑜、镇长汤遇贵一行来到贵溪市实验中学、贵溪市第一中学考点看望周坊中考学子。

6月17日,贵溪市周坊镇党委书记吴之瑜、镇长汤遇贵一行来到贵溪市实验中学、贵溪市第一中学考点看望周坊中考学子。

QQ图片20190618135240 拷贝

QQ图片20190618135237 拷贝

下午4点,吴之瑜等人来到考点,向考点带队校长了解周坊考生第一天考生的考试、住宿、饮食、安全等情况,并叮嘱带队老师,中考期间需做好考生思想心态工作与住宿、饮食和安全问题,让考生为中考全力以赴。第一天考试结束后,有关领导还为贫困户子女和考生代表送上学习考试用品,并叮嘱和鼓励考生注意饮食与休息,以最好的身体状态和精神状态考出自己的最佳水平、最佳成绩。

QQ图片20190618135244 拷贝

QQ图片20190618135319 拷贝

百年大计,教育为本。周坊镇党委政府将不断改善办学条件,强化学校管理,推进素质教育,全面提高教育教学质量,促进周坊镇教育事业又好又快发展!(图文/祝金美)

猜你还想看:

“90后”乡镇女干部的“铁肩膀”——贵溪市周坊镇蒋程瑶

蒋程瑶说:“我们年轻干部,特别是基层年轻干部,在工作中一定要当好创新的‘主力军’,只有敢于创新、善于创新,才能做好‘上面千条线’的‘抽丝剥茧’‘穿针引线’的细活、技术活。”

2019-03-13