工商银行江西省分行检查组到鹰潭分行检查指导综治安全生产工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-18 14:53
6月17日--18日,工商银行江西省分行检查组一行4人到鹰潭分行对2019年上半年综合治理、安全保卫暨安全生产工作进行检查指导。

6月17日--18日,工商银行江西省分行检查组一行4人到鹰潭分行对2019年上半年综合治理、安全保卫暨安全生产工作进行检查指导。检查组先后对鹰潭分行本部、金库及分行远程报警监控中心、贵溪、余江支行、城区支行网点的综治保卫工作进行了全面检查。检查内容涵盖了办公楼安全管理、报警监控联网平台管理、消防监控、电梯运行、安全保卫档案资料等多项内容。检查过程中,检查组侧重对营业场所的日常安全管理、各种应急预案运行、技防设施和消防监控等情况进行了细致的实地检查,并对前台员工安全保卫知识、应急预案的掌握情况等进行了现场提问。

1

2

检查组在鹰潭分行检查期间,得到了该行的高度重视和积极配合,党委书记、行长李强对配合检查组的工作做了布置,党委委员、纪委书记徐宏海陪同检查组到分行远程报警监控中心及自助银行检查。受检的支行领导陪同省行检查组到网点进行检查,虚心听取检查组的指导和建议。

3

从检查过程和结果来看,检查组一行对鹰潭分行2019年上半年的社会治安综合治理安全保卫管理及报警监控联网平台管理工作给予了充分的肯定,对该行高度重视安保工作,把安保工作与业务发展有机结合的成果给予高度评价,认为鹰潭分行各项安保制度覆盖到所有业务、岗位和操作环节,操作规程和细则得到了有效的贯彻落实。(图文/潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05