贵溪市双圳林场组织基层护林人员考试 选聘机关工作人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-15 23:30
近日,在贵溪市双圳林场一场由一线护林人员竟聘机关工作人员的公开选拔赛正在开考。本次公开招聘是基于充实机关工作人员队伍,为林场发展壮大补充人力后备军。

近日,在贵溪市双圳林场一场由一线护林人员竟聘机关工作人员的公开选拔赛正在开考。本次公开招聘是基于充实机关工作人员队伍,为林场发展壮大补充人力后备军。同时也为一些能干事,会干事的一线工作人员提供事业平台,激发他们工作动力,增强干事创业信心。

QQ图片20190614201443

QQ图片20190614201450

此次公开招聘严格按照林场2019年公开招聘机关工作人员的实施方案进行报名筛选,聘请专业老师出试卷考题,外请有关部门工作人员组成监考队进行监考、面试,内部工作人员概不参与其中。在全程公开、透明、公平公正的竞选下,共有10名护林人员参与考试,按照优胜劣汰的原则,目前已对前三名角逐者进行了拟录用公示。(图文/吴福琴)

猜你还想看:

贵溪市双圳林场开展送温暖活动

日前,为进一步推进精准扶贫工作,贵溪市双圳林场人武部长丁才明、扶贫站站长一行到建档立卡贫困户汪秋桩家中走访慰问,为她送上慰问品。

2019-06-11

贵溪市双圳林场召开脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会

为确保脱贫攻坚整改工作顺利推进,日前,贵溪市双圳林场召开关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调度会议,安排部署中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改和扶贫业务等重点工作,会议由场长汪先旺同志主持,全场干部职工参加会议。

2019-05-07