贵溪市城管局:相互交流 互促互进

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-15 23:30
6月13日上午,浙江省龙游县综合行政执法局局长、党委书记童立松一行四人来贵溪市城市管理局交流考察。

6月13日上午,浙江省龙游县综合行政执法局局长、党委书记童立松一行四人来贵溪市城市管理局交流考察。

222

座谈会上,双方相互介绍了各自单位和地区的基本情况及工作发展思路,就队伍建设、市容市貌、违章搭建等日常工作以及城市管理机制体制改革等问题进行了深入交流和探讨。不同地区同行兄弟单位间的交流,拓展了思路、开阔了视野、积累了经验,双方表示今后要进一步加强交流、互学互鉴、互促互进。(图文/谭红艳、冯莹)

猜你还想看:

贵溪市城管环卫处道路养护车上路助力“双创”

根据贵溪城市“双创”工作开展迫切需求。近日,该市城管局环卫部门新近添置了五台轻型道路养护车,分别部署在市区主干道和城区外围次干道路面进行清洗化作业。标志着贵溪城市环境卫生事业进入快车道。

2019-06-14

贵溪市城管环卫打造队伍“大作为、大发展”

为确保贵溪城市“双创”工作卓有成效开展,在市委市政府高度关注下。近半年来,贵溪市城管局环卫处始终秉承“宁愿一人脏,换来万家洁”工作宗旨。

2019-06-12

贵溪市城管环卫处开展“学思用贯通 知信行统一”党员主题日学习

6月10日,贵溪市环卫处党支部组织党员、积极分子和部分一线职工代表,开展以“学思用贯通 知信行统一”为主题党员学习日活动。

2019-06-11

贵溪市城管局帮扶干部开展贫困农民走访慰问活动

6月4日,贵溪市城管局扶贫干部一行,带着对贫困帮扶对象节日吉祥的祝福和问候。乘车来到文坊镇沙垅、占源村,开展贫困户农民走访慰问活动。

2019-06-05