贵溪市塘湾镇多措并举将"双创"工作落到实处

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-06-15 23:30
为进一步做好“双创”的宣传、整改、落实工作,提高群众知晓率、支持率、参与率,近日,贵溪市塘湾镇创建办工作人员多举措将“双创”工作落到实处。

为进一步做好“双创”的宣传、整改、落实工作,提高群众知晓率、支持率、参与率,近日,贵溪市塘湾镇创建办工作人员多举措将“双创”工作落到实处。

在集镇向沿街店面、住户发放《争做文明市民倡议书》《“门前三包”承诺书》,使“双创”目的家喻户晓,并通过与居民签订《“门前三包”承诺书》,讲解“门前三包”的具体内容和“双创”创建知识,引导督促搞好门前环境卫生;走进塘湾中学,开展“蓝天保卫战,我是行动者”主题系列活动,让全体师生充分认识到环境保护的重要性,并积极投身到环境保护中;在集镇广场摆放宣传展板,横挂宣传幅,宣传清洁能源推广使用、塑料袋回收利用、日常环保措施等知识,提高居民环保意识;组织志愿者深入集镇社区开展环境卫生清扫整治活动。

猜你还想看:

贵溪市塘湾镇开展“党建带团建” 关爱百姓•爱心义剪志愿服务活动

为发扬服务精神,传递温暖和关爱,充分发挥党员、团员的先锋模范作用,6月11日,在贵溪市塘湾镇党委的支持下

2019-06-12

靓丽古镇更宜居 ——看贵溪市塘湾镇如何建设管理集镇

日前,记者走近贵溪市塘湾古镇,雄伟的古镇牌坊喜迎宾朋,镇口的旅游接待中心古朴雅致,徽派的房居商铺格调和谐,整洁的沥青大道宽敞平坦,青翠的绿化带优美清新,整个集镇尽显繁华和舒适……

2019-06-09

贵溪市塘湾镇:“双创”工作干在实处 环境整治长效推进

为进一步做好全镇"双创”工作,针对百姓“痛点”“难点”“堵点”,贵溪市塘湾镇因时而动全面整治环境。通过集中整治,整个集镇环境焕然一新,为打造塘湾镇山更青、水更秀、环境更美的生活环境打下坚实基础。

2019-06-05

贵溪市塘湾镇“九个结合”做好农林废弃物收储工作

近日,贵溪市塘湾镇高坂村在第一书记王鹏的带领下,村委会干部、四个贫困户和两名保洁员回收竹粉一车,废弃物两车,共计15余吨运送至塘湾镇农林废弃物站点。

2019-05-31