贵溪市东门街道扎实开展惠民惠农财政补贴资金 “一卡通”专项治理行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-13 15:59
近期,贵溪市东门街道召开会议部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。该街道按照上级有关文件精神和会议要求

近期,贵溪市东门街道召开会议部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。该街道按照上级有关文件精神和会议要求,由本单位纪工委牵头负责,协调财政部门具体抓整改纠错工作,对相关涉农资金部门开展自查自纠和查漏补缺专项整治行动。

东门财政所逐项列出政策落实资金,资金管理,“一卡通”办理、发放、使用情况问题整改清单,并加以整改销号落实。重点对2017-2018年度中央、省、市、县各类惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理情况和资金管理使用、发放情况进行盘查,追踪来龙去脉,切实关注民生,狠抓整改落实,推动专项治理工作稳步有序开展。以鲜明的态度、扎实的举措、过硬的作风,不断提高惠民惠农工作实效,让“一卡通”真正成为“明白卡”、“连心卡”。(应雪保)

猜你还想看:

贵溪市东门街道两社区联合开展“粽情端午、温馨同乐”包粽子比赛活动

为丰富居民群众的精神生活,弘扬中华民族传统文化,增进贵电居民群众相互了解和情感交流,端午节前夕,贵溪市东门街道贵电社区、芗溪社区联合在贵电风雨球场举办“粽情端午、温馨同乐”包粽子比赛活动。

2019-06-08

贵溪市东门街道开展“6.5”世界环境日主题活动

6月4日,贵溪市东门街道围绕“6.5”世界环境日主题组织辖区在职党员开展卫生清扫活动,贵溪市农粮局、邮政分公司等10多个挂点单位80余名在职党员参加了此次活动。

2019-06-08

贵溪市东门街道召开基干民兵应急分队集结点验大会

5月29日上午,贵溪市东门街道人武部在雄石社区召开基干民兵应急分队集结点验大会,来自各社区民兵连长和30名退役军人参加了集结点验活动。

2019-05-30