鹰潭市领导来余江区实验中学调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-12 15:02
6月11日,鹰潭市原副市长艾佛胜、余江区副区长姜翠萍、区政协副主席金光良、吴建生、区教体局党委委员吴丁一等领导一行来实验初中调研。

6月11日,鹰潭市原副市长艾佛胜、余江区副区长姜翠萍、区政协副主席金火良、吴建生、区教体局党委委员吴丁一等领导一行来实验初中调研。

333

111

艾佛胜在校长李军辉、副校长高荣华的陪同下,视察了学校德育文化广场、师生停车场、食堂、图书馆等教育设施,艾佛胜表示对于实验初中(当年的余江一中)很有感情的,望着学校整齐规划的教学楼、运动场地,旧貌换新颜的科技楼、实验楼感到高兴,对于实验初中近几年取得的突出成绩给予了高度的评价。

222

他指出,学校要发展必须大胆改革,强化内部管理,凝聚教师的敬业精神、提高教师精气神。他希望实验初中抓住教育发展的机遇,创新教育管理模式,培养名师团队,勇立潮头,勇扛旗帜,勇作教育排头兵,努力办好余江人民满意的教育!(图文/吴鑫太)

猜你还想看:

同吃同劳动 真心真扶贫——记余江区实验初中精准扶贫“六个一”活动

为保证此次活动顺利开展,学校党支部专门召开了扶贫走访动员会,在会上,校长李军辉同志要求所有帮扶干部要高度重视扶贫工作,坚决按照省、市委政府的扶贫工作要求,紧盯“两不愁三保障”、聚焦“三率一度”,结合贫困户致贫原因,真心实意地进入帮扶对象家门、吃农家饭、干农家活,与贫困户同...

2019-03-07