贵溪市雄石北街召开社区“大党委”成立大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-12 11:32
6月11日,贵溪市首个社区“大党委”在雄石北街社区居委会宣布成立。标志着新时代雄石北街社区工作从此打开新局面。

6月11日,贵溪市首个社区“大党委”在雄石北街社区居委会宣布成立。标志着新时代雄石北街社区工作从此打开新局面。参加社区“大党委”成立大会的有来自雄石北街社区部分专职和兼职委员,挂点单位、辖区单位、派出所以及社区优秀党员和参会人员代表,办事处包街领导、分管组织领导等40余人。

111

222

据了解,社区“大党委”的成立,是适应新时代社区工作发展方向总要求的需要。是继“党员到社区报到”又一具体表现。为今后社区构建和谐社会和为民服务提供强有力保障。(图文/ 汪正平)

猜你还想看:

贵溪市雄石街道东街社区举行包粽子比赛迎端午佳节

为迎接即将到来的传统佳节,5月31日上午,贵溪市雄石街道东街社区在东街社区广场举行了“粽叶飘香迎端午——包粽子比赛”。

2019-05-31

贵溪市雄石街道南街社区开展老城区环境整治行动

贵溪市雄石街道南街社区开展了大规模的社区环境卫生集中整治专项联合清理行动,由社区干部、党员、社区理事长联合公安城管共同参与了此次行动。

2019-05-30