督学引领 敦促成长

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-10 15:07
近日,贵溪市文坊中学专职责任督学龚健梅来到该校开展督查工作,对学校的办学情况进行督导。

近日,贵溪市文坊中学专职责任督学龚健梅来到该校开展督查工作,对学校的办学情况进行督导。

1

首先,龚督学在文坊中学校长、学校行政人员的陪同下深入班级,深入了解老师的上课情况和学生的学习情况,并现场观摩了学生应急逃生演练。

2

该校行政人员向督学汇报了学校的办学条件、师资配备、办学理念及开办学校以来对学生习惯养成教育的情况。在听取完学校领导的汇报后,督学对学校近年来取得的成绩给予了充分的肯定,同时结合自己多年的工作经验对学校的安全、教育教学等给予了中肯的意见和建议,表示接下来将继续一线调研督导,为学校的发展出谋划策。

3

最后,龚督学参观了学校的各专用配套室、学校操场。参观完校园后,她表示在这样美丽的校园上课,老师和学生都是幸福的,希望老师们能保持着最纯真的教育情怀,热爱贵溪的教育事业,热爱孩子,让孩子们在文坊中学成就一个美好的未来,真正的办人民满意的学校。(图文/钟钰欣)