贵溪市彭湾乡端午节期间走访慰问贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-09 21:19
为了让贫困户过上一个温馨、安康的端午节,贵溪市彭湾乡全体帮扶干部在乡主要领导的带领下深入各村组贫困户家中走访慰问。

为了让贫困户过上一个温馨、安康的端午节,贵溪市彭湾乡全体帮扶干部在乡主要领导的带领下深入各村组贫困户家中走访慰问。

书记走访 拷贝

彭湾乡党委书记张承生走访贫困户

222

彭湾乡党委书记张承生走访贫困户

333

彭湾党委副书记乡长刘千腾走访贫困户

444

彭湾党委副书记、乡长刘千腾走访贫困户

在走访过程中,帮扶干部们每到一户,都为贫困户送去了大米、食用油、粽子等慰问物资和节日的祝福,帮助贫困户打扫卫生,并与他们亲切交谈,进一步了解他们的生活情况以及生活生产中遇到的困难,积极帮助他们出谋划策、排忧解难,鼓励他们继续努力,发展产业,早日脱贫致富;并认真做好入户走访信息登记,对有需求的贫困户,帮扶干部用社会扶贫APP帮助他们发布需求,号召社会给予贫困户帮助与关心。(图文/刘慧珍)

猜你还想看:

贵溪市彭湾乡多举措深入推进移风易俗工作

贵溪市彭湾乡坚持把移风易俗工作作为推动农村和谐发展的重要抓手,大力倡导文明新风,发挥示范引领作用,突出重点,强化措施,形成崇尚文明、勤俭节约的良好风尚,推动移风易俗工作深入开展。

2019-06-05

贵溪市彭湾乡推进移风易俗调研座谈会

为推进移风易俗工作,弘扬时代新风,日前,贵溪市彭湾乡召开移风易俗工作推进会。市委常委、宣传部长张卫平到会指导。

2019-06-03

贵溪市彭湾乡有效推动农林废弃物收储

为扎实推进农林废气物收储工作,提高农林废弃物综合利用率,5月29日,贵溪市彭湾乡召开相关工作调度会。

2019-05-30