工商银行鹰潭分行开展端午节前扶贫走访慰问贫困户活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-05 09:23

端午佳节将至,6月4日上午,工商银行鹰潭分行高级经理鄢建林带领办公室主任及帮扶干部深入该行扶贫帮扶村,开展端午节走访慰问活动。为贫困户送去了慰问金,并向他们致以节日的问候。

1

3

走访过程中,帮扶干部与结对帮扶贫困户促膝谈心“拉家常”,关心他们近期的健康状况和日常生活情况,并询问了他们生活中急需解决的实际困难。同时向他们再次宣讲了产业扶贫政策。对不在家的贫困户,通过电话随访了解他们的外出务工情况,并叮嘱他们一定要注意安全!

2

通过开展此次活动,不仅让我们更了解贫困户的生活和需求,更让他们感受到了中华民族的传统文化及党组织对群众的关心。

猜你还想看:

鹰潭银监分局对工商银行鹰潭分行开展专项安全检查

7月26日,鹰潭银监分局根据《中国银监会关于开展大型银行、股份制银行专项安全检查的通知》,组成检查组进驻鹰潭分行开展现场检查。

2018-07-27

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05