存在安全隐患 鹰潭两家企业被点名曝光

来源:新法制报 编辑:李阳 发布: 2019-06-05 09:23
6 月 3 日,记者从省应急管理厅获悉,省应急管理厅成立 9 个明察暗访组,对全省 11 个设区市开展全覆盖的明察暗访,发现了一些突出问题。

6 月 3 日,记者从省应急管理厅获悉,省应急管理厅成立 9 个明察暗访组,对全省 11 个设区市开展全覆盖的明察暗访,发现了一些突出问题。其中鹰潭2家企业被点名,鹰潭嘉美印铁制罐有限公司和江西胜华金属股份有限公司。

鹰潭嘉美印铁制罐有限公司《安全生产主体责任履职报告》未经企业时任总经理签字,仅由分管副总经理签字。江西胜华金属股份有限公司存在企业《事故隐患排查治理管理制度》未严格执行,没有进行每季、每年的事故隐患统计分析,没有进行每月一次的安全大检查书面下发情况通报等三个方面问题。

猜你还想看:

鹰潭中兆星河汇广告误导业主 监管部门:涉嫌违法违规

近日,鹰潭市民赵女士向记者反映,她在鹰潭市胜利西路旁的中兆·星河汇买了房,原因是楼盘宣传标语称“鹰潭一小星河汇校区、国际双语幼儿园、初中九年义务制一站式全龄教育就在家门口”。

2019-06-04

鹰潭月湖恒通村镇银行违规被罚8万

日前,人民银行鹰潭市中心支行发布多条行政处罚信息,鹰潭月湖恒通村镇银行因违反反洗钱法,被处以8万元罚款。另外,鹰潭月湖恒通村镇银行一高管也被处以一万元罚款。

2018-12-17

鹰潭市教育局召开中小学暑期违规补课治理工作紧急会议

7月10日,省教育厅督查组来鹰进行中小学暑期违规补课明察暗访。

2018-07-15