贵溪城管整治噪声污染效果显著

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-06-04 10:04

高考临近,为给广大考生营造一个安静的考试和休息环境。针对前期很多商家为了招揽生意,频繁使用高音音箱,并不时与城管执法人员“打游击”,对此,大队城管“见招拆招”,通过定人定岗定责和回访的方式,持续加大了噪音整治力度。在整治过程中,城管执法人员多以劝说为主,对不听劝阻的下达整改通知书,并加大巡查频次,对噪音扰民的行为进行及时制止;对广场舞噪音扰民加强了治理力度,通过强化宣传引导,在保证市民正常娱乐健身的同时,主动降低噪音,减少扰民行为。

QQ截图20190603204343

QQ截图20190603204357

截止目前,拆除店外音响16个,暂扣音响设备11套。下一步,将加大对噪音管理力度,坚决制止噪声扰民,还市民一个安静的生活环境,给考生创造良好的学习环境,为中高考保驾护航。(图文/席新发)