贵溪市冷水林场开展关爱留守儿童活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-31 16:18
5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,贵溪市冷水林场领导带领场卫计办人员来到冷水镇茶山小学,开展了以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

江西网络广播电视台鹰潭讯(汤蒙、鲍敏强)5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,贵溪市冷水林场领导带领场卫计办人员来到冷水镇茶山小学,开展了以“关爱留守女童,守护健康幸福”为主题的关怀关爱留守儿童活动。

111

活动现场,为孩子们送去了书包、文具盒、水杯、笔和生活用品等,带去了节日的问候,并与孩子们进行亲切交谈,细致的了解他们的家庭生活情况和学习情况。勉励孩子们认真学习,快乐成长,为实现心中美好理想而努力。通过关爱活动,真正让孩子们感受到了党和政府的温暖。

22

333

活动结束后,学校老师、孩子们和林场干部职工进行大扫除,将校园及周边道路沿线、水沟等地杂草、树叶及生活垃圾清理,通过大家齐动手,共创美好校园和良好的生活环境。使孩子们从小养成爱学习、爱劳动、讲卫生的良好健康生活方式和学习环境。