自7月1日起 鹰潭降低一般工商业电价

来源:鹰潭发改 编辑:李阳 发布: 2019-05-31 08:24
根据《江西省发展和改革委员会关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(赣发改商价〔2019〕462号)要求,决定降低江西电网一般工商业电价。

根据《江西省发展和改革委员会关于降低一般工商业电价有关事项的通知》(赣发改商价〔2019〕462号)要求,决定降低江西电网一般工商业电价。自2019年7月1日起,电价中征收的国家重大水利工程建设基金标准每千瓦时降低至0.15525分;江西电网“一般工商业及其它用电”类别各电压等级销售电价每千瓦时下调4.93分;江西电网“一般工商业及其它用电”类别各电压等级输配电价每千瓦时下调4.77分。其他销售电价、输配电价不作调整。

QQ截图20190530232158

《通知》还要求,各转供电主体应同步降低被转供电用户的用电价格,不得截留,确保本次降价政策红利全部传导至终端用户。各级价格主管部门、电网企业要及时做好政策宣传解释工作,确保本次降价措施落实到位。

猜你还想看:

国网鹰潭市余江区供电公司:电力助力扶贫 点亮脱贫之灯

2015年4月,国网鹰潭市余江区供电公司按照区委区政府部署来到这里定点扶贫。多年来,公司自觉把扶贫纳入发展大局去谋划、去推动,成了名符其实的脱贫攻坚先行官和排头兵。

2019-05-30