贵溪市泗沥镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-28 08:47

江西网络广播电视台鹰潭讯(汤蒙、饶芝)日前,贵溪市泗沥镇党委书记乐雪飞和镇武装部工作人员为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌。

123

乐雪飞表示,为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌这一行动,有利于提升退役军人事务的服务保障水平;有利于让烈属、军属和退役军人拥有更多的获得感、幸福感和安全感;有利于真正让军人成为全社会尊崇的职业。

猜你还想看:

贵溪市泗沥镇环境整治“百日攻坚”行动

为全面促进全镇环境整治,营造干净整洁的生活环境,助力文明城市创建行动,贵溪市泗沥镇积极行动,9月29日上午,召开环境整治“百日攻坚”行动工作专题会议,以“三个争做”为中心发出倡议。

贵溪市泗沥镇“宣传+答疑”计生药具宣传常态化

为进一步给广大群众提供更快速和便捷的服务,提高群众对计划生育的知晓率,贵溪市泗沥镇采用“宣传+答疑”模式定期进行药具宣传活动,向广大育龄妇女宣传避孕节育、优生优育和生殖保健的科普知识,宣传国家免费药具发放政策、领取途径、药具种类以及避孕方法和性病艾滋病预防知识等,与此同时,联合镇卫生院对育龄群众提出的问题进行答疑解惑。