工商银行鹰潭分行开展精准扶贫走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-24 09:08
自精准扶贫以来,工商银行鹰潭分行主动作为,因地制宜地开展扶贫工作,以实际行动帮扶农村贫困群体,接下来,该行将在产业扶贫上精准发力,确保扶贫工作到点到位,打赢精准扶贫攻坚战。

为继续深化精准扶贫工作,实现扶贫对象早日脱贫。5月23日下午,工商银行鹰潭分行党委书记、行长李强、高级经理鄢建林及办公室主任廖贵兴携同驻村工作队员组成慰问组深入到该行扶贫村开展精准扶贫慰问活动,送上工商银行党委的关怀及温暖。

1

当日下午,慰问组按照结对帮扶的对象,深入到贫困户家中走访和慰问,慰问组鼓励他们树立信心,坚定信念,要保持乐观平和的心态面对生活,坚定脱贫信心,积极开展生产,早日实现脱贫致富,并给他们送上了慰问品。

2

走访慰问后,李强行长一行与扶贫户进行座谈交流,驻村扶贫联络员对目前扶贫情况进行汇报,扶贫工作开展以来完善了村委爱心书屋,推进了文化广场建设、新农村建设等一系列民生工程。村委干部对工商银行一直以来的支持和帮扶表示感谢,并表示会积极带领全体村民特别是贫困户大力发展扶贫产业,拓宽收入渠道,让贫困户早日脱贫致富。

3

自精准扶贫以来,工商银行鹰潭分行主动作为,因地制宜地开展扶贫工作,以实际行动帮扶农村贫困群体,接下来,该行将在产业扶贫上精准发力,确保扶贫工作到点到位,打赢精准扶贫攻坚战。(图文/潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05