贵溪市滨江镇开展悬挂光荣牌启动仪式活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-24 09:21

为贯彻落实好党中央和国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉制度体系建设,营造全社会尊崇军人职业的浓厚氛围。5月22日下午,贵溪市滨江镇全面开展光荣牌悬挂工作,并在镇二楼会议室举行了启动仪式,镇党政班子、烈属、军属和退役军人代表、各村(社区)委会书记和镇退役军人服务站工作人员参加会议,活动启动仪式由镇人大主席主持。

333

仪式上,该镇党委书记、镇长、副书记、人大主席向光荣之家代表授予光荣牌。随后,退役军人代表发言,发言表示会一如既往地发扬军人的优良作风,认真做好本职工作,不忘初心,继续前行。镇党委书记启动仪式上要求镇村两级要提高政治站位,深刻领会为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌的重大意义,强化责任担当,按要求有序推进悬挂光荣牌工作,同时同步做好深入走访了解广大优抚对象基本生活状况,检查各项优抚政策落实情况,扎实开展拥军优属活动。

222

启动仪式结束后,党政领导赴退役军人代表家中挂光荣牌。 接下来,滨江镇将继续加大宣传发动,确保信息采集、挂牌工作全覆盖。 (杨竣茜)