国网鹰潭市月湖区供电公司:“五小”创建为供电所员工搭建“家”文化

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-20 15:38

“今年公司为我们建成了员工小菜园,现在我们所真有了家的感觉,生活条件逐步得到改善,我们真的是太开心了。”5月20日,夏埠供电所所长心里的喜悦之情溢于言表。由于夏埠供电所新搬了地,这“五小”的创建就成为了他们心里乐呵呵的头等大事。

1

2

3

为供电所员工建成“小公寓、小食堂、小书屋、小菜园、小浴室”,是该公司今年着力改善供电所员工生产生活条件的一个缩影。截止目前,该公司已有2个园区、夏埠供电所完成“五小”创建工作,各供电所员工休息、就餐、文化生活均有固定场所,生活环境明显改善,幸福指数明显提升。

4

5

今年以来,该公司不断加强供电所基础管理,立足于服务基层、服务一线员工,在公司所属的供电所因地制宜的建设完成小公寓、小食堂、小浴室、小书屋、小菜园,通过改善和整治基层供电所办公和生活环境,增强基层员工归属感和向心力,为供电所员工搭建贴心、温暖的“家”文化。(图文/童娟)