2019年全市普通高考工作会召开

来源:鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2019-05-17 09:19

5月15日,2019年鹰潭市普通高考工作会召开,就全力做好该市2019年普通高考工作进行了动员部署。副市长蔡江出席会议并讲话。

QQ截图20190516224504

蔡江要求,要提高站位、强化责任,充分认识高考工作的政治意义和全局意义,进一步增强做好高考工作的紧迫感和责任感,确保高考安全、平稳、顺利进行;要突出重点、直面问题,警惕内部管理、操作规程等方面可能存在的问题,全面排查、有效防范化解考试各环节工作风险;要多措并举、保驾护航,发扬部门联动、社会参与的良好传统,以求真务实的态度、扎实有力的作风做好相关服务保障工作,共同为考生营造良好的环境。

QQ截图20190516224524

会议通报了今年鹰潭市普通高考报考情况及招考政策变化等,蔡江与各区(市)有关负责同志签订了高考工作责任书。

猜你还想看:

鹰潭市高考文理科第一名成绩出炉

6月23日,高考成绩出炉。鹰潭文、理科状元分别花落鹰潭一中和贵溪一中。

2018-06-23

鹰潭农商银行爱心志愿服务助力高考

6月7日至8日,鹰潭农商银行组织党员和青年团员代表开展爱心志愿服务活动,为向广大高考考生和家长提供优质、高效、贴心的助考服务,送去炎夏里的一抹清凉。

2018-06-09

鹰潭七千多名考生参加高考 于秀明看望考生及考务人员

6月7日,一年一度的高考拉开帷幕,鹰潭市共有7555名考生参加考试。当天上午,市长于秀明到考点看望考生及考务人员。他强调,各相关部门要高度重视高考组织工作,各司其职、通力协作、优化服务,给考生营造良好考试环境,确保“平安高考”、“公平高考”、“诚信高考”、“和谐高考”。

2018-06-07

鹰潭市市场和质量监督管理局“四项举措”全力保障中高考期间饮食安全

为切实做好今年中高考期间餐饮服务食品安全工作,有效预防食物中毒事故和食源性疾病发生,确保广大考生饮食安全和身体健康,鹰潭市市场和质量监管局严格落实工作责任,制定四项举措为中高考期间饮食安全保驾护航。

2018-06-06

高考期间 鹰潭高考生持准考证可免费乘公交啦!

6月7日至9日高考期间,鹰潭市内所有公交线路车辆将推出高考学生持准考证免费乘坐公交车的献爱心优惠活动。这是记者6月4日从鹰潭公交公司获悉的。

2018-06-04