工商银行鹰潭分行参加政府举办的“鹰潭市打击和处置非法集资宣传活动”

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-15 15:09

为了深入贯彻落实党的十九大、全国金融工作会议、中央经济工作会议决策部署,工商银行鹰潭分行按照鹰潭市人民政府的工作要求,积极响应于5月15日在鹰潭时代广场参加了由鹰潭人民政府金融办举办的“2019年鹰潭市打击和处置非法集资宣传活动”。

333

活动现场,该行参加人员积极向会场群众宣传非法集资,为群众讲解非法集资相关案例,并为群众进行现场答疑解惑。

444

本次由政府主办的“防范和处置非法集资宣传教育活动”,使群众的法律意识和防范意识有了进一步提高,在社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强,有效地维护了自身合法权益,在全社会形成抵制非法集资的浓厚气氛,从源头上遏制非法集资发生,确保鹰潭经济金融秩序稳定和安全。

111

222

下一步,该行将进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓、人人皆知,积极响应国家政策和政府的工作要求,为维护社会和谐稳定营造良好的氛围。(图文/潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

“银行人员热心却帮了倒忙”后续·鹰潭:工行承诺 将帮客户追回错打的钱

2016-07-22