余江实验初中15人荣获全省优秀教学资源比赛奖项

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-14 08:32

日前,第24届江西省优秀教学资源比赛和第八届班班通应用教学比赛公布获奖教师名单。余江实验初中参赛教师共15人获奖,其中,6人获省级奖,9人获市级奖。

李军辉、万武根、段志新、徐大兵、潘利利、黄金富6位教师荣获江西省一二等奖;邱爱萍、陆红英、彭发太、刘美燕、夏冬梅、胡有华、陈丽萍、万超、王婧9名教师荣获鹰潭市级一二等奖。

这次教师大面积获奖,得益于余江实验初中在教师业务培训上努力。一直以来,余江实验初中努力培养和提高青年教师使用多媒体设备的效率和水平,使全体教师能熟练掌握多媒体课件制作、信息化教学等技能,不断提高课堂效率和教师的专业化素养,加强现代教育技术与学科课程的整合与应用。据悉,在上一届江西省优秀教学资源评比中,学校就有邱爱萍、徐大兵等十余人获省级一二等奖。(吴鑫太)

猜你还想看:

做最好的自己——记余江实验初中校长李军辉

作为老师,他精通业务,勤于钻研,教出一批又一批优秀学子;作为校长,他以身作则,率先垂范,让整个校园更有凝聚力。他就是余江实验中学的校长李军辉。

2018-05-17