工商银行鹰潭分行召开2019年安全生产暨安全保卫工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-12 20:26

5月10日上午,工商银行鹰潭分行安全生产暨安保卫工作会议在该行12楼会议室召开。分行行领导、各支行行长、机关各部室主要负责人近60人参加会议。

123

这次会议的主要任务是回顾和总结2018年全行安全生产及安全保卫工作,认真贯彻落实省行工作会议精神,研究部署2019年全行的安全稳定工作,努力提升鹰潭分行安全管理水平,确保全行稳定运行。

会上,党委书记李强作了的重要讲话,分析了当前全行存在的问题,明确了今后一段时间开展安全保卫工作的目标和思路。(图文/潘志远)

猜你还想看:

鹰潭市社保卡实现工行窗口即时制发卡

实现社会保障一卡通,是惠及千家万户的民心工程。为让更多人享有社会保障,使社保卡成为老百姓真正的“贴心卡”,工商银行鹰潭月湖支行联合鹰潭市人力资源与社会保障部于6月1日实现合作银行窗口制发卡。

2018-06-05