鹰潭农商银行举行“读红色诗书,做有为青年”演讲比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-10 14:49
选手们的演讲紧扣主题,观点鲜明,结合自身的工作、生活经历讲述了各自的收获及感悟,让我们看到农商行青年奋发进取、积极向上的精神风貌。

江西网络广播电视台鹰潭讯 (汤蒙、桂李楠)为保持农商银行全体员工,特别是青年员工“奋发有为,昂扬向上”的精神风貌,5月9日晚,鹰潭农商银行举行“读红色诗书,做有为青年”演讲比赛。

1比赛现场

2 拷贝

比赛现场

比赛现场,选手们用《青年勇担当》、《红色家书感悟》等题目进行演讲。选手们的演讲紧扣主题,观点鲜明,结合自身的工作、生活经历讲述了各自的收获及感悟,让我们看到农商行青年奋发进取、积极向上的精神风貌。同时,他们的演讲也带动了在场的所有人,阵阵掌声的响起不时引发高潮。最后,经过评委点评和评分,本次比赛共角逐出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名。

3 拷贝

江西网络台记者现场点评

4 拷贝

颁奖现场

此次演讲比赛不仅充分展现了该行青年员工的青春风采,更强化了他们的责任担当,使他们能在以后的工作和生活中继续砥砺前行,谱写新时代的壮丽篇章。

猜你还想看:

鹰潭农商银行:扶贫路上把家安

还在寒假时将其介绍到鹰潭农商银行龙虎山支行做寒假工,不仅让吴茜琳提前积累工作经验,还让她凭自己努力挣取了2000元生活费。从落实保障扶贫到发展产业扶贫,在扶贫路上扶智又扶志。孔样水带领着贫困户慢慢走向幸福的小康生活。

2019-04-23