国网鹰潭市月湖区供电公司:深入走访高新开发区企业 着力优化营商环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-09 16:05

为切实做好企业服务工作,优化鹰潭市高新开发区企业营商环境,5月8日,鹰潭供电公司副总经理汤文胜以及国网鹰潭市月湖区供电公司相关责任人一行来到江西水晶光电有限公司、胜华金属股份有限公司、康城铜业、江西吉智大健康产业有限公司、鹰潭市宏展铜业有限公司等多家企业进行走访调研。

走访过程中,副总经理汤文胜及相关部门紧紧围绕优化营商环境工作要求,深入了解企业在发展过程中遇到的用电困难、问题及相关诉求等,对企业所面临的用电困难现场进行了解答,并对高新开发区相关用电政策进行宣传。

据悉,该公司定期开展优化营商环境走访活动。组织人员进企业,走访客户,主动对接、加强沟通,进一步构建现代服务新体系,改善客户用电体验,全方位提升企业供电服务水平。在平时工作中,该公司把优化营商环境结合企业季节性用电,积极开展大客户走访活动,并组织相关技术人员深入企业重要客户开展实地走访,了解企业用电需求,及时解决用电难题,并就客户安全用电、隐患排查等开展现场指导工作,与用电企业之间架起了一座和谐的桥梁。(童娟)

猜你还想看:

鹰潭月湖区供电公司:抢修人员冒雪抢修 2000余户居民恢复供电

  12月30日晚,10千伏环城线、龙开线因鹰潭市南站路面开挖受破坏同时停电,致使该片区2000余户居民用电受到影响。经抢修人员冒雪奋战,于当日21:05全面恢复送电。

2018-12-30