鹰潭市人民医院举办庆祝“5·12”国际护士节表彰大会暨时装展示赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-09 11:04

江西网络广播电视台鹰潭讯 (桂李楠)为庆祝“5·12”国际护士节,弘扬护理工作者无私奉献的敬业精神,展示护士风采,5月8日下午,鹰潭市人民医院举办庆祝“5·12”国际护士节表彰大会暨时装展示赛。

111

在表彰活动上,鹰潭市人民医院院长苏健首先向医院的全体护理工作人员表示节日的问候;随后,鹰潭市人民医院还为“优秀护理团队”、“护龄30年护士”、“优秀护士”及“十佳案例”的获得者或团队进行了颁奖。

222

表彰活动活动结束后,该院进行了时装展示赛,来自不同科室的护士们换上了汉服、晚礼服、旗袍等服装,通过舞蹈、礼仪表演等,多角度展示护士的风采。

333

444

据了解,除了当天下午的活动,该院还组织跳绳比赛等活动来庆祝“5·12”国际护士节。据介绍,该院开展丰富多彩的活动,旨在鼓励医院护士们以更认真负责的态度、更饱满的精神状态、更精湛的护理技术,更好地为广大患者服务。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2019】鹰潭市人民医院:产妇脐带脱垂 医护半蹲托举半小时

从产妇上手术台开始,医护人员吴丽芳、吕文颖、毛彩虹轮流半蹲着托举着脐带,一直到胎儿娩出。看似短短的31分钟托举,吕文颖表示,虽然事后手臂痛了好一两天,但看到现在产妇和婴儿都很安全健康,这一切都是值得的。

2019-02-28