好消息!余江区刘家站乡综合执法大队正式挂牌

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-08 16:55

5月8日上午8点58分,余江区刘家站乡综合执法大队揭牌仪式在综合执法大队办公楼前举行,揭牌仪式由刘垦场党委委员、副场长孙志君主持,刘垦场党委副书记、场长刘意兵为该乡综合执法大队揭牌,并发表讲话。

111

场长刘意兵表示,综合执法大队成立近两个月来,执法大队成员都很辛苦,取得了有目共睹的成绩,乡党委对你们的工作充分肯定。成立综合执法大队是“双创”工作的需要,也是街道管理工作的需要;执法大队以后的工作要围绕集镇环境卫生整治、经营秩序的维持、交通秩序的维护以及重点工程的推进四个方面开展;综合执法的宗旨是服务人民,又是直接和群众打交道,在今后的工作中要加强学习、依法行政,执法大队要制定好一套规章制度,按制度管理人和事,执法大队成员廉洁自律,做到廉洁执法、公平执法。

222

场长刘意兵要求,该乡综合执法大队在工作中能建设成一支政治强、能战斗、守纪律、善管理、能服务,业务争创一流、素质争创一流,群众拥护的好队伍,为该乡经济社会发展作出应有的贡献。(图文/徐建福)