鹰潭铁警开展纪念五四运动100周年活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-05 08:52

5月3日,鹰潭北车站派出所组织青年民警开展了纪念“五四运动”100周年系列活动,旨在突出仪式教育的感召作用,激励和引领广大青年民警传承和弘扬“五四精神”,勇担时代重任,勇当时代先锋。

111

“青年是整个社会力量最积极、最有生气的力量,是国家的希望、民族的未来,少年强则国强。”当天上午,在余江县潢溪乡抗日救亡“七君子”之一邹韬奋的故里,青年民警身着警服,在邹韬奋同志的铜像前重温入警誓词、入党誓词、入团誓词。

青年民警纷纷表示,将以先辈精神为指引,立足自身岗位,做好本职工作,让青春在忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求中绽放。(图文/周寰)

猜你还想看:

今年春运 鹰潭公路、铁路部门共发送旅客191万人次

总体来看,鹰潭客运总量下降但结构发生了变化,主要体现在道路运输中短途及农村班线的客运量增长,中长距离运输的客运量大为减小,短途与中长距离客运量分别占道路运输客运量的81%和19%。

2019-03-11

鹰潭铁路公安开展“学雷锋纪念日,我们一起行动”便民活动

3月4日是第五十六个学雷锋纪念日,鹰潭铁路公安处组织青年民警在管内上饶、弋阳、婺源、景德镇等站开展以“学雷锋纪念日,我们一起行动”为主题的便民活动。

2019-03-05

鹰潭铁路今日加开3趟列车 南昌上饶方向余票充足

10月2日,从铁路鹰潭车站获悉,鹰潭铁路昨日迎来第一波国庆小长假客流高峰,共发送旅客2.33万人次,假期累计发送旅客6.5万人次。为方便旅客出行,鹰潭车站今日将加开3趟列车,助力旅客出行。

2018-10-03