贵溪市城管环卫处“转思想、改作风、提功效”推进各项事业全面建设发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-05-04 21:56

为给环卫各项工作提供强劲动力,又好又快全面推进环卫各项事业建设健康稳步发展。近日,贵溪市城管局环卫处召开“转思想、改作风、提功效”大会。市城管局长李武明,副局长杨新云、王晓贵以及环卫班子成员、各部门负责人参加会议。

123

会议首先传达贵溪市委组织部《关于贵溪市环卫处人事调整》通知。会议指出,环卫各部门要有大局意识把握大方向,要强化安全责任落实到位,各部门要积极主动协调配合。环卫工作虽然很苦、很累、很脏,但很光荣值得大家和全社会尊重。大家要有一往无前担当抓好队伍建设,要有牢固树立法制意识、规矩意识和一身正气履好职的高端态势,牢牢绷紧廉洁奉公这根弦,干干净净做事清清白白做人。

该局局长李武明指出,环卫工作得到市委市政府和社会各界认可。环卫干部要倍感肩上担子的重量,要精准定位做到有为、无为,时刻提醒自己要有底线思维和清廉奉献精神。通过“六项整治”工作开展,哪些干部会干事、能干事,哪些干部不履职、不勤勉显山露水。他最后强调,要增强环卫主人翁意识找抓手、切难点,在奋进的新时代工作中要起点高、格局高、标准高,要持续加大城市扬尘治理整治工作,将我市的环境卫生事业建设更上一个新的台阶。(图文/汪正平)