鹰潭查处非法加油窝点8个

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2019-04-29 10:09

鹰潭市成品油市场专项整治工作自3月份启动以来,相关部门紧盯油品源头、非法运输、黑加油站点、不正当经营这“四个要害”,坚持全面与重点相结合、治标与治本相结合、形式与效果相结合,整治工作阶段性效果显著。

目前全市共有成品油经营许可证的加油站74家,正常营业的67家,停歇业或迁建的7家截至4月28日,全市共出动执法人员822人次,查处非法加油窝点8个,查扣非法运输车辆19辆,查封7个储油罐,立案违法违规经营案件2件,行政处罚金额 0.3万元,没收成品油58.5吨,公安机关立案1 件,采取强制措施(行政拘留)1人,刑事拘留9人,逮捕3人,向司法机关移交案件1件,成品油整治办核处举报线索15条。

为切实提高整改工作成效,各整治部门及各区(市)政府、管委会都制定了成品油专项整治工作方案,召开了工作会议,部署了整治工作,设立了投诉举报电话,并通过悬挂宣传横幅、网络自媒体、电视台等方式宣传成品油市场专项整治行动,营造了良好的舆论环境。