鹰潭开展2019侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-23 14:57

江西网络广播电视台鹰潭讯 (汤蒙、桂李楠)4月23日,鹰潭市“扫黄打非”工作领导小组办公室联合鹰潭市文化广电新闻出版旅游局举行“严格版权保护,推进创新发展”侵权盗版及非法出版物集中销毁活动。

111

222

本次活动培育和打造了市民使用正版的良好意识,同时进一步表明市委、市政府保护知识产权,深入开展“扫黄打非”工作的坚定态度和坚强决心。近年来,鹰潭市“扫黄打非”和打击侵权盗版工作力度不断加大,各级“扫黄打非”工作部门应以更加昂扬的斗志和行动,续抓好 “扫黄打非”工作,促进鹰潭文化繁荣发展。鹰潭市教育局、公安局、邮政管理局也在本次活动上做表态发言。

333

444

随后,市“扫黄打非”工作领导小组将查没的侵权盗版及非法出版物带至垃圾场,进行掩埋处理。据了解,本次活动共销毁盗版非法音像制品4853份、盗版软件及非法电子出版物450份、盗版及非法书报刊5916份,发放宣传单500余份。