余江区区长苏建军到余江实验初中进行校园周边环境调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-21 21:07

校园安全及周边环境关系到社会的稳定和发展,为确保青少年学生有一个安静、和谐、健康、优美的学习环境。日前,余江区区长苏建军带领区双创办、交警、城管等部门负责人一起来到余江实验初中。针对学校周边存在的交通拥堵、城市双修双创、校园周边环境整治等群众关心的问题进行实地调研地。

1

2

3

调研中,区长苏建军要求着力加快推进学校周边棚改力度,统筹规划停车问题。加强警校联合,解决实验初中门口商贩众多、交通拥堵、社会闲杂人员混杂等群众关心的问题。同时,也希望学校继续加强对学生的文明卫生教育,广泛宣传,深入开展“垃圾不落地、文明伴我行”活动。(文图/吴鑫太)

猜你还想看:

同吃同劳动 真心真扶贫——记余江区实验初中精准扶贫“六个一”活动

为保证此次活动顺利开展,学校党支部专门召开了扶贫走访动员会,在会上,校长李军辉同志要求所有帮扶干部要高度重视扶贫工作,坚决按照省、市委政府的扶贫工作要求,紧盯“两不愁三保障”、聚焦“三率一度”,结合贫困户致贫原因,真心实意地进入帮扶对象家门、吃农家饭、干农家活,与贫困户同...

2019-03-07

余江区实验初中荣获“全国创新作文大赛基地学校”

由北京大学中文系和重庆课堂内外杂志有限责任公司共同主办,中国邮政集团公司协办的第十三届“课堂内外杯”创新作文大赛,日前决赛落幕。

2018-08-20

做最好的自己——记余江实验初中校长李军辉

作为老师,他精通业务,勤于钻研,教出一批又一批优秀学子;作为校长,他以身作则,率先垂范,让整个校园更有凝聚力。他就是余江实验中学的校长李军辉。

2018-05-17