鹰潭农商银行组织召开2019年一季度经营形势分析会暨“四扫”工作动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-19 15:03

4月16日,鹰潭农商银行组织召开2019年一季度经营形势分析会暨“四扫”工作动员大会。该行党委书记郭先境作动员讲话,该行党委委员、行长许立新总结了一季度全行各项业务经营情况,各行领导对所分管工作进行了安排部署。总行领导,各部门、各支行以及各网点主要负责人,“四扫”人员共三百二十余人参加会议。鹰潭银保监分局相关领导应邀到会指导。

1

会议指出,一季度,全行全面贯彻省联社年会精神,认真落实总行年会工作部署,坚持稳中求进的工作总基调,把握固本强基、提质增效的工作总要求,深入落实“质量兴行”战略,以“摸、查、定、抓”为主要手段,重点做好严管理、优服务、求创新、重合规、强党建等工作,各项工作开局良好,提振了转型发展信心。

QQ截图20190419140814

会议强调,“四扫”工作是省联社党委站在全省农商银行生存发展的战略高度,面对市域市场竞争加剧、互联网金融快速兴起、贷款增长压力等形势推进的重点工作,全行必须充分认识到深入推进“四扫”工作的重大意义:是内外因素相互交织、脱困破局的战略选择;是推进发展战略、落实转型发展的必然路径;是提升员工素质、强化行动力的有效方式。全行要集合人力、集中精力,深入开展“四扫”活动,充分发挥农商行人缘、地缘优势和产品、渠道优势,扩大竞争优势,夯实高质量发展基础。

QQ截图20190419140822

会议号召,全行要继续深入贯彻落实省联社年会精神,围绕推进高质量发展的根本遵循和实施全面质量管理的工作主线,紧扣打好“四大攻坚战役”和推进“五项重点工作”的部署要求,树好“三个形象”,坚守“五个定位”,实现服务地域、客户选择、行业选择、贷款方式、员工理念、管理体制、产品创新、营销模式、发展理念、人力配置、竞争策略、利率定价等十二方面转变,以更强的毅力攻坚克难,以更大的勇气改革创新,以更实的作风干事创业,奋力开创高质量发展新局面。

会议对“四扫”app使用,“四扫”工作的宣传口径、专项考核方案、利率定价机制,专业扫村、扫街团队主要实施内容以及相关营销技巧等内容进行了专题培训。(图文来源:鹰潭农商银行)