鹰潭车站工会举办职工朗诵比赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2019-04-19 15:03

1

2

3

为喜迎新中国成立70周年,繁荣铁路企业文化,充分展示新时代铁路职工良好的精神风貌,讴歌中国梦,抒发铁路情,展现劳动美,给广大爱好朗诵的职工特别是青年职工搭建一个展示自我的平台。4月18日,鹰潭车站工会联合鹰潭地区各铁路单位工会,在鹰潭铁路工人俱乐部举办了2019年“我与祖国畅想春天”职工朗诵比赛,来自鹰潭铁路各单位的26组选手参加了比赛。(文图/王正南)

猜你还想看:

今年春运 鹰潭公路、铁路部门共发送旅客191万人次

总体来看,鹰潭客运总量下降但结构发生了变化,主要体现在道路运输中短途及农村班线的客运量增长,中长距离运输的客运量大为减小,短途与中长距离客运量分别占道路运输客运量的81%和19%。

2019-03-11

鹰潭铁路公安开展“学雷锋纪念日,我们一起行动”便民活动

3月4日是第五十六个学雷锋纪念日,鹰潭铁路公安处组织青年民警在管内上饶、弋阳、婺源、景德镇等站开展以“学雷锋纪念日,我们一起行动”为主题的便民活动。

2019-03-05

鹰潭铁路今日加开3趟列车 南昌上饶方向余票充足

10月2日,从铁路鹰潭车站获悉,鹰潭铁路昨日迎来第一波国庆小长假客流高峰,共发送旅客2.33万人次,假期累计发送旅客6.5万人次。为方便旅客出行,鹰潭车站今日将加开3趟列车,助力旅客出行。

2018-10-03