鹰潭市人民医院副院长童金英获首届鹰潭市政府特殊津贴

来源:鹰潭市人民医院 编辑:李阳 发布: 2019-04-19 09:29

近日,鹰潭市政府常务会议审议通过2018年享受市政府特殊津贴人选,鹰潭市人民医院副院长、心血管内科专家、内科一病区主任童金英入选。

市政府特殊津贴评选表彰是为了进一步贯彻落实“鹰才计划”,更好地建设一支业务素质能力强、服务发展效果好的高层次人才队伍,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭提供人才支持。根据《鹰潭市享受市政府特殊津贴人员选拔办法》,由市政府在全市专业技术岗位和技能工作岗位上作出突出贡献的人员中每两年进行一次评选,每次评选出20名优秀人才入选享受市政府特殊津贴人员,此次是该市首次开展评选。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2019】鹰潭市人民医院:产妇脐带脱垂 医护半蹲托举半小时

从产妇上手术台开始,医护人员吴丽芳、吕文颖、毛彩虹轮流半蹲着托举着脐带,一直到胎儿娩出。看似短短的31分钟托举,吕文颖表示,虽然事后手臂痛了好一两天,但看到现在产妇和婴儿都很安全健康,这一切都是值得的。

2019-02-28

鹰潭市人民医院携手爱心企业开展“健康扶贫走基层”活动

为进一步推动健康扶贫政策落地落实,11月20日上午,鹰潭市人民医院携手扬子江药业集团走进上清镇,开展“健康扶贫走基层”活动。

2018-11-21